Google關鍵字規劃工具怎麼用?3步驟初步設定&進階教學

日期:2020-12-24

文章引用自:



進行虛擬測試


在研究關鍵字廣告時,您應該永遠記住的一件事是您可以預期的平均訪問量。選擇關鍵字廣告時,請在Yahoo,MSN,Google等各種搜索引擎上對該關鍵字廣告進行虛擬測試,以檢查關鍵字廣告的受歡迎程度。這將使您對這些站點帶來的訪問量有一個清晰的認識。這些數字並不一定總是匹配,但是可以為您提供一個近似值,有助於繪製搜索引擎營銷框架。

檢查關鍵字廣告內容

內容很重要。僅在搜索引擎中排名第一併不重要。除了排名靠前的關鍵字廣告和排名較高的關鍵字廣告之外,搜索引擎中關鍵字廣告的內容也會影響搜索引擎的營銷。如果您的關鍵字廣告內容支持您的關鍵字廣告並能夠描述您的網站目標,那麼您就贏了。但是,如果您的內容有誤導性,只會誤導您的關鍵字廣告系列,並嚴重影響您的搜索引擎營銷計劃。

如果沒有良好而可靠的軟件工具,就很難找到用戶使用的關鍵字

那裡有工具。有些是免費的,有些是出售的。工具越複雜,它們就越昂貴。網上幾乎沒有免費的關鍵詞研究工具。簡單的網站構建者應包括有效且複雜的工具。Google是功能有限的最好的免費工具之一。它將為本地,全球卷提供基本數字。它將基於其點擊關鍵字廣告付費計劃提供CPC值。該工具基於以下內容為您提供了非常有用的信息。

 
4.543 則評論

TOP