關鍵字廣告常見4大騙局、您中招了嗎?此篇文章報你知

日期:2020-09-01

文章引用自:



您有一條想要與在線世界交流的消息。


您已經知道,僅僅建立一個網站並不能保證人們會在數百萬個站點中找到它。本文將向您展示如何通過選擇和使用針對性強的關鍵字搜尋來幫助人們找到您的網站。大多數廣泛的關鍵字廣告都具有很大的競爭性,這意味著已經有很多網站將它們作為目標。互聯網用戶也越來越了解他們如何搜索信息。

這意味著,當您針對某個特定主題的關鍵字搜尋作為目標時

使用該關鍵字廣告輸入搜索的人員已經對您的主題非常感興趣。這些正是您要查找您的站點的人。例如,如果您希望在線銷售高爾夫球桿,則不應嘗試定位關鍵字搜尋“高爾夫球桿”。相反,您應該為要銷售的特定高爾夫俱樂部指定關鍵字搜尋。也許這是特定製造商製造的推桿。您的目標關鍵字搜尋應包含所有這些信息。

這只是意味著您找出在給定關鍵字搜尋下進行搜索的結果數。

選擇關鍵字廣告後,請在整個短語中用引號將其輸入到Google中。Google運行搜索後,它將在搜索框下方指示結果數。例如,本文針對的關鍵字搜尋“選擇完美的關鍵字搜尋”顯示了1,560個結果。搜索時,確切的關鍵字搜尋詞組出現的結果越少,嘗試定位該關鍵字搜尋的競爭就越低。旨在選擇結果少於2,000個的關鍵字搜尋,使您的結果有很好的機會顯示在搜索頁面的頂部。
4.681 則評論

TOP